Про праздник

Не радуют уж "новые года"
И каждый ещё старше будет.
А времена уходят навсегда
Мелькая вереницей судеб.

Не веселят на ёлке огоньки,
А новый день не так беспечен.
И называют так обидно "старики"
И водку не приемлет печень.

Но всё таки не хочется грустить,
А хочется пожить по-человечьи
И на Земле подольше погостить
Всех с Наступающим, с "овечьим"!


Рецензии
Здравствуйте, Сергей Иванович!
Ваш стих замечательный!
Огромное Вам спасибо!

Надежда Водолазова   03.12.2018 12:32     Заявить о нарушении