Прилетели голуби на моё окно

Прилетели голуби на моё окно,
Смотрят друг на друга, говорят своё.
А за белой простынью я больной лежу,
Вместе с голубями в синеву гляжу.

Взмыли вверх красивые,
Над окном летят,
В дни свои счастливые,
В свой весенний сад.

Вот и мне  бы тоже такой птицей стать!
С дикой, пьяной силой крылья разметать.
И лететь с голубкой в синеве паря,
Захлебнувшись счастьем, прямо в небеса.

Только я с поломанным на земле крылом,
Глядя вслед им  плачу за своим окном.
                25.03.2010г.


Рецензии