***

Жизнь продолжается ни смотря ни на что;
Несмотря на поражения; несмотря на падения;
Несмотря на ошибки что мы совершаем;
Падать небольно вставать всегда легко
Жизнь кажется проще когда не унываешь
Когда идешь дальше несмотря ни на что
Отпусти от себя горечь поражения
Восприми это как очень жесткий урок
Жизнь тебя учит, ты улучшаешься;
С Каждым днем все ты становишься все мудрее
Не бывает плохих ситуаций, бываешь плохой ты
Жизнь это всего лишь сценарий
Который составляешь себе сам


Рецензии