Живых цените. Жизнь - награда

Мы все когда-нибудь умрем...
Не проживайте дни напрасно.
Не тратьте время в пустоту.
Поверьте мне, ведь жизнь прекрасна.

Так часто ссоримся с людьми,
Которых очень сильно любим.
И за частую так бывает,
Что их, как раз-таки, мы губим.

Не надо тратить слез напрасно.
И берегите тех, кто рядом.
Слезами мертвых не поднять.
Живых цените. Жизнь - награда.


Рецензии