Ночной вокзал

Ночной вокзал. Дорога в никуда
Объявлен рейс и сердце громко бьётся
Хоть знаю надо ехать, но беда
Уехать от себя не удаётся
Потерян выход, мозг разорван вхлам
Вновь не уехал. Боже дай мне силы
Пойду на этот рейс билеты сдам
От станции Разлука до могилы
Но я не слаб, бежать не мой удел
Остаток мыслей соберу усильем снова
Прости меня, не смог я, не сумел
А может завтра? Тут же? В полшестого?
А возвращаюся- улыбка на лицо
Сам Станиславский бы ответил бис и браво
В душе себя считая подлецом
С желаньем выпить горькую отраву
Но есть на свете та... моя звезда
Ради которой рейс всёж неуместен
Ночной вокзал. Дорога в никуда
Прости родная... я с тобою честен...


Рецензии