Подарил я любимой... листок

Это может быть так несущественно,
Пообшарпанный полу-листок...
Но на нём отразилась естественность,
Моей жизни...взлетевший поток...

Отражение радостных мыслей...
И Любовь...в каждой букве...без слов,
И сомнения те...что повисли...
Но пропали...из радостных снов,

Где летаю я...в море купаюсь...
И бескрайнюю высь обнимаю....
Каждой строчкой...за чёрное каюсь...
И прощаю...за всё...всех прощаю.....


Рецензии