от Л. для А

Хватит многоточий с продолженьем. 
Я ставлю точку обрезая нашу нить
Пойми что этот выбор с уважением
Ведь лучше чем нам было уж не быть.

Ты сам сказал что стало слишком сложно
Что раньше легче, ярче, радужней жилось.
Вернуть ушедшее нам вовсе невозможно
Поэтому  пути уходят  врозь.

Ты не сердись, что я шагнула первой
Ты сделал бы его, но погодя
Я стала мрачной и безумно  нервной
Но раны заживают проходя.

Да обстоятельства сейчас совсем иные
Но не бери их роль себе в вину
Ведь время  все меняет. Мы другие
Терзаемся в прошедших дней плену.

Я не в обиде. Благодарность только в чувствах
Я не умею обижаться на тебя
С приходом ночи почему то только грустно
Ведь трудно отпускать людей любя.
Декабрь 2014


Рецензии