Помоги мне, Отец, помоги!..

«Помоги мне, Отец, помоги!..»

Помоги мне, Отец, помоги,
Ты во мне Свой Огонь разожги!..
И Любовью наполни Своей,
Чтоб светить мне всё ярче, сильней!..
Чтоб октаэдр во мне заискрил,
Чистотою своею пленил…
И Планета на Небе Звездой,
Чтоб взошла, став в Божественный строй!..
Отпускаю все мысли свои,
Пусть летят в Мирозданья слои…
Мыслеобраз творю в тишине
И взлетаю на лунной волне!..
Вырастают крыла за спиной,
Устремляются строки за мной…
Сочиняю, рифмую в Пути,
Чтоб Любовью вокруг прорасти!..
Замыкается жизненный круг,
Обнуляю Душевный недуг
И парю среди звёзд налегке,
Отпуская невзгоды в пике!..
Я вдыхаю Божественный Свет,
Шла к Нему через тысячи лет!..
Возвращения миг осознав,
Тайну Храма Души распознав,
Постигаю Творенья секрет,
Нахожу на вопросы ответ…
Открываю замочек ключом,
Освещаю Дорогу Лучом!..
О, Отец!.. Дай поглубже вдохнуть
И к Тебе своим Сердцем прильнуть!..

24.12. 2014,  13-25




Рецензии