***

Подумать только! Что за вечер!
Невеста бледная - луна.
Её фата ласкает плечи
У речки тихой в валунах.

Жених стоит,такой весь статный,
С жемчужинами фонарей.
В руках он держит меч булатный.
Пришла пора прощаться с ней.

И вот уже рассвет светает,
Полоской красной в небесах,
И небо светом обливает,
И тает тихо на губах.


Рецензии