***

               
Где, то нетленное время сражений?..
Игр предначертаных: взлёты, паденья,
звуки фанфар, и траурних маршей,
всё начинается с первого транша…

Опыт и важен, но мудрость сильнее
крики напрасны, Вера главнее!..
За тайным молчанием боль и страданье,
но только никак не порок привыканья...


Рецензии