рец. - Я уеду завтра на Гаваи...

Я уеду завтра на Гаваи...
Михаил Гуськов

Я уеду завтра на Гаваи,
Это остров там, где океан,
И в песок забью для дома сваи,
Чтобы крышу сделать из лиан.

Будут приходить ко мне гавайцы –
Белый человек для них как Бог,
Я их научу готовить яйца,
Зарывая в сахарный песок.

Им изобрету я кофеварку,
Чтобы кофе мне носить в постель,
И гавайке каждой по подарку
Сделаю в теченье трех недель.

А потом себе построю плотик,
На него кокосов навалю
И отчалю в свой водоворотик,
Чтобы повстречаться кораблю.

Поднимусь на борт, забыв кручину,
И миллионерша Надя Бриз
Влюбится в красивого мужчину,
Посчитав его за лучший приз.

Кто мужчина этот? – Мореходец!
Надю Бриз любить всегда готов!
Он – поэт, во всем первопроходец,
Мэтр Стихиры – Михаил ГуськоFF!!

20141024





Рецензии

"Мэтр Стихиры – Михаил ГуськоFF!!"
Дружеский совет вам дать готов-
на хрена заморские гаваны-
помыть яйца- хорошо и в ванной!..

Если дал талант Вам Бог-
не закапывайте в "сахарный песок"!

С ул.


Рецензии
Похожее есть у меня-"Я уеду летом на Канары".Почитайте.Заранее благодарю.

Сергей Александрович Цветков 3   17.01.2015 16:55     Заявить о нарушении