Альтаир

Куплет I

Как кроты в земле,
Люди ищут свой путь,
Ныряют поглубже в заботы.
Найди искру в себе,
Открой свою суть,
Не умри от бездушной работы!
Я знаю, ты можешь зажечь в себе свет,
Ты вспомнишь, что можешь сказать "нет"!

Припев

Свети Альтаир, открой новый мир,
Ты солнце затми своим светом,
И тёмную сторону пыльной луны
Озари, стань единым ответом!
Нам не страшен кромешный мрак,
Смело сделаем первый шаг!
Только дай нам знак..
Ты наш зодиак -
Альтаир!

Куплет II

Феодал или раб -
Выбирать самому:
слушать птиц или кандалов звуки!
Избавься от лап
Загребущих и пут,
Что связали узлом твои руки!
Стоит только сказать себе "да",
Твой путь будет греть и светить звезда..

Припев


Рецензии