Да, верно, я схожу с ума

Мне больше не снятся сны...
Цветные, как прежде...
Не пахнут так вкусно цветы...
С отливом надежды...

Не замечаю звездопад...
Загадать желание...
Жизнь идёт невпопад...
Видно лишь мелькание...

ТО чёрной, то белой полосы...
Никуда не убежать...
Изредка слышу как пахнут волосы...
Со вкусом твоего порфюма...

Веет Францией...
Дай бокал вина...
Сяду с иллюзией за стол...
Да, верно, я с хожу с ума...


Рецензии