Двоемыслие

Со стороны отвратно - девочка тринадцать лет,
Успела подарить юность в ответ,
На слова про детей, семью, любовь,
Эти истории вижу везде, вновь и вновь.

Но как сам попал в такую историю,
Перестанешь противиться этому.
На себе подобных поглядывая косо,
Двоемыслие? Походу ты в теме.

Двойные стандарты, приготовь свои маски,
Лицемерие божественно, это искусство.
Пока ты маски меняешь, кто-то с лаской,
Относится ко всему, потому что в душе пусто.


Рецензии