Илья Муромец и соловей разбойник

1. На перекрёстке трёх извилистых дорог
Среди болот... кикимор... комарья...
Скакал галопом... не жалея конских ног
Конкретный хлопец- Муромец Илья....
~
Развилка... камень... надписи на нём...
Пойдёшь налево- насмерть склеишь ласты
Направо- распрощаешься с конём
А коли прямо- будешь педерастом...
~
Илья под шлемом ухо почесал
Эх жаль коня... а жизнь ещё дороже....
И "прямо" от развилки поскакал
С желанием кому то дать по роже
~
Глядь на опушке дуб большой стоит
В ветвях разбойник- соловей выводит трели
Илья ему- ах гнусный трансвестит
Вы сударь черезмерно ох@ели....
~
Нанёс удар.... Кличко сказал бы- класс
Тут соловей- разбойник как заплачет
Ну ты Ильюшка точно педераст
Сбылося предсказанье не иначе....


Рецензии