Я верю в тебя

Ты, мне дала силы жить,
Я был, на самом  краю,
Научила меня опять любить,
Твою любовь в душе храню.
Давят, четыре стены,
Знаешь, о чем я говорю,
Когда холод у родных,
Я, много лет-это терплю.
Жизнь ломает и судьба,
Твоя любовь меня спасет,
Любовью вылечишь меня,
В моем сердце рана заживет.


Рецензии