Из воспоминаний спасителя человечества

В бюро регистрации
Предметов, убивающих скуку,
Мне дали помацать
Довольно любопытную штуку.

Помню на штуке кнопку одну
С надписью "жми спокойно!"
Нажал, а в ушах: "Иди, убей Сатану!"
И больше я ничего не помню.


Рецензии