Безмолвный лес, и птиц уже не слышно

Безмолвный лес, и птиц уже не слышно,
Хоть день ещё, и вечер не настал.
Снег на земле лежит совсем не пышно,
И нет пока здесь сотни покрывал.

Я мчусь на лыжах вдоль лесной тропинки,
Мне ветер щёки нежно холодит,
Под снегом спят замёрзшие травинки,
Зима пришла, и снег глаза слепит.
24.12.2014


Рецензии