Портрет

Нарисуй мой портрет,
И поставь его ,когда
Рядом,со мной тебя нет!!!
Посмотри мне в глаза
На холсте представь,что
Я вместе с тобой
Сядь за рояль
И песню вместе
Со мною пропой
Завари ароматного чая
Стакан,или налей Шампанского
Бокал!Зажги свечи
В гостиной ,и твой
Взгляд на мой портрет
Невинный распиши
Меня маслом,слегка,
И добавь в наш
Камин огонька!!!
Я приду к тебе ,через
Год,а портрет пусть
В гостиной живет!!!!
Свечи ночью зажги
И со мной ,если
Плохо тебе,- говори!!!!
Зачеркни акварелью меня,
Если долго не будет меня!!!!
Разорви мой портрет,и забудь
Прикосновение моих теплых рук
Пусть другого рисуешь сегодня
Полотнона мольберте,а ты голодна
Твой сюжет и кумир новый выбрала
Для себя ,фаворитом своим
Увы не получилось,мне быть у тебя
Новый холст,мольберт,
Новый мужской автопортрет,
Согревая надолголь тебя,
Кисть вся в масле твоя !!!
Вновь творишь, создавая портрет
А меня ты забыла ,как буд-то не было, нет!!!
Ты художница,и маслом творишь, меняя портреты
Мужчин ,а я был на холсте,выражая, любовь
К тебе один,Как жаль,что ты не поняла,и
Кисти не убрав ,за новую
Работу принялась,разбив сердца,не каясь
Не стыдась!!!!!!


Рецензии