На ощупь

Я ослеп! До тебя я на ощупь иду.
Жадно руки ловлю, но твоих не найду.
Отстраняя чужих, я не раз упаду.
Спотыкаясь, скользя по не крепкому льду.

Руки в кровь, ноги в кровь я себе раздеру.
Одиноко стоя на холодном ветру.
Вдруг услышав шаги на мгновенье замру,
Руки вновь протяну, как в морозы к костру.

Но опять я ошибся и это не ты,
Много рядом со мной толкотни, суеты.
Я стою ожидая твоей теплоты.
Может я сумасшедший,и банальны мечты.

Я нашёл в темноте рукой нервной черту.
Но боюсь, что опять, или снова не ту.
Из надежд и любви нить к тебе я сплету.
Обниму! Поцелую! Покой обрету... 


Рецензии
Проникновенно, трепетно!
Пусть Ваш герой обретёт свою любимую!
Благоденствуйте, любите, творите!
С наилучшими пожеланиями, Полина.

Полина Измайлова   24.12.2014 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.