Ортодокс ориент

Писано -
около года назад тому =

Я - правильный!
Я - сексуальный!
Как Сильвио,
мой Берлуз-конь!

Как Джигур-дам,
Жан Клок педальный,
орк-стадо-сальный...
По мордам...

Готов я бить
- инокопытных!
Инодоксальных
- отстрелять!

- Сочту за честь.
Ведь я норррмальный,
морральный,
сальный...
есть и шерсть!

         - Клыки!
                - Копыта!

Что еще вам?
Для доказательства того,
Что вся земля вокруг изрыта
от правды
гнева моего!

Я негодую,
мой нарушен

морральных чувств
сплошной поток!

Как Карфаген я весь разрушен.
Сморкнулись
в носовой
платок!

Я требую,
как житель склепа,
его достойный экземпляр:
всех за борт,
кто соит нелепо,
как среди цирка
будуар!

И если вдруг меня ударит,
эпилептический удар,
                - Сочту за честь...

Вот так в угаре
хрипит столичный 
Дзига-дарр!


Рецензии