Не комильфо

Цены были смешны:
"Распродажа века".
Я купил человеку штаны,
А потом и самого человека.
И теперь у меня ресурс,
Биологическая субстанция:
Хочу - в неё матерюсь,
Хочу - извожу её танцами,
Хочу - её унижаю взглядом,
Хочу - критикую её гениталии,
Хочу - говорю ей, как надо,
Хочу - шлю её далее,
Хочу - делаю ей счастье,
Хочу - делаю её жертвой,
Хочу - делаю из неё снасти,
Хочу - делаю из неё этажерку,
Хочу - уплотняю её привычностью,
Хочу - удивляю штуками новыми,
Не пойму, то ли тушка исполнена личностью,
То ли ею нафарширована.
С таким вот биоматериалом
Энная свобода творчества.
И зажить бы с ним, скрывшись за одеялом,
Да не хочется.
Когда не думаешь, что потом,
Пляшешь, будто бы на последние,
Биомассе наделаешь гематом,
А они и задние, и передние,
А их не спрятать, не отменить,
А они и незаживающие.
Если биомассу публике предъявить,
Что скажут товарищи?
Скажут товарищи: фу, облаж,
Не комильфо, скажут, моральный калека, -
Стереги-ка новый сезон распродаж,
Купи посвежей человека.


Рецензии