За то, что мы хотим свободы

За то, что мы хотим свободы,
Клянут политики - уроды,
Из Киева славяне - братья
Нам шлют угрозы и проклятья.

Изобретательны во зле,
Как-будто в самом страшном сне,
Нам не придумать, не понять,
Какая родила их мать?!

Знакома ли им человечность?
Идет война почти что вечность,
Власть Киева не держит слова,
И подлость замышляет снова.

Лишив людей воды, еды,
И пенсии, что за труды,
Разбив, взорвав и уничтожив
Всё то, что нам всего дороже!

На нас направив новобранцев,
Бомбят заводы, шахты, станции,
Вопя "за мир" во всех инстанциях,
Придумав подлости и санкции!

Всё  извратив и оболгав,
Лишили нас гражданских прав,
И Конституцию поправ,
Свой показали мерзкий нрав!

Мы ценим в жизни каждый час,
И луч надежды не угас!
Живет, надеется народ,
Что мирным будет Новый год!


Рецензии
И даже праздники святые,
Пыл кровопийц не остудили.
И церкви с храмами бомбят,
Прямая им дорога- в Ад!

Марина Горбачева   22.03.2015 21:17     Заявить о нарушении
Он словно сатана из ада,
пусть сдохнет,
только буду рада!

Корнелия Горбачёва   22.03.2015 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.