Письмо из ожогового центра

"Хватит обжигаться о мысли!"

Слова из песни


Телепатию загнали в угол
И огни простор,зиму согрели.
Те дома,что о них часто думал,
Вовремя и красиво так сгорели!

Но случайно тот ветер подул,
Мысли жгучие перегрелись,
О себе лишь случайно подумал,
А штаны на заду загорелись...


Рецензии