Зимняя ночь

Яркий месяц над рекою
Освещает берега
Спит природа,спят деревья
Всё укутали снега
Застывая,отражает
Свет небесный полынья,
Для кого-то ты чужая
Но навеки ты моя!
Белоснежные просторы
Так изящны и просты
Иней на ветвях узором
Добавляет красоты
Ива над рекой склонилась
Лето плачет,зиму спит
Серебра холодным светом
Отливается,блестит
Родину не выбирают,
И в одном уверен я,
Пусть для многих ты чужая
Но навеки ты моя!


Рецензии