Каков итог?

   Слушайте меня, что я скажу.
   Хрипше хрипа скорби не слыхали.
   Кто вам напевает ту туфту,
   Что я вас за говно всех принемаю?


Какое такое у них есть оружие?
Иль право таланты сжигать на кострах?
Обида за правду орущая,
Что строит свой храм на костях.

Различия бога и идола?
Целуют они всех, как бл*дь:
                на подряд,
Кого бы еще увидел я?!
Тех, кто даже готов продать
                повыгодней взгляд.

Так грубо, льстиво, так нахально,
Как топором рубить железный прут,
Вы гробите на чем живете вагинально
И жрете по округе всё вокруг.

Измазав рожу, как у черта
Кровью из скважены земли,
Они жрут черную икорку
И говорят "господь спаси".

Таков бывает люд паскудный -
Не жаден храмам подавать,
А уподобясь бабе плоскогрудой
Он жаждет зад свой оголять.

Есть ругань в мире - серце ранят губы,
Но не затрагивает душ, так что ж...
Ведь хуже лесть, что как вино пригубят,
Та, словно в спину камень или нож.

Здесь возжи держит капитально
                капитал у власти
Он рад за счет свой головы считать,
Он к своим деньгам так сакрально
                даже с лаской,
Что брата за врага готов принять.

Все узко им и не хватает
Простор, что дали им уют
И вот его нога ступает
Туда где нужен скользкий труд,
Что он творит, не понимает
Наживы сахар ему тут
Он осквернит не пологая,
Что Земли дети от отравы мрут.

А в праве ль ты любви касаться,
Чтоб сердца дверь не закрывать,
Каким чудовищем казаться
Чтоб губы руганью порвать?

Одна лишь смерть везде права
В расчете лет кредитом жизни,
Коль погасил его - пора
Услышать над могилой тризны.

   Не выплачешь плачем глаза
   Когда с корнем чувства вытащат
   И нишей тысяч лет нищета
   Тысячи лиц обратит в нищенство.

   На всех этих распутьях веры,
   Что скользки калией дорог,
   Вы приподносите манеры
   Заманивая в свой чертог.
                Каков итог?..


12/2014


Рецензии