В поисках славы

Я сам искал, когда-то, славы,
Всё на пути своём круша.
Но вот, стихают крики "Браво!",
И распадается душа.

И ты пустой, как гроб красивый,
Совсем не ценишь жизнь свою,
И нет ни радости, ни силы,
Чтоб улыбнуться бытию...

Теперь другую знаю славу,
Святую ценность бытия!
Творец Небес, мой Бог, по праву!
Спокойна в нём душа моя.


Рецензии