Звезда мира для Пугачёвой

Я желаю мира и добра!
Чтобы счастливы были дети
Чтобы они не плакали никогда
И улыбка была на лицах

Желаю мира всем матерям!
Чтобы они спокойны были
И надеялись на нас всегда
И все здоровы были

Я желаюМира и добра отцам!
Чтобы они не воевали
Трудились на страну
И крепче стали были

Я желаю Мира всем народам!
Чтобы не было зла
Чтобы мы все общались
Чтобы дружба была всегда

Желаю счастья всеи странам!
Всем на нашей Земле
Чтобы они увереннее стали
И все забыли о войне!


Рецензии