Тише, мыши!

Хахаха! Смешно мне, слышишь?
Тише, мыши - кот на крыше.
Затаилась эта тварь,
Сдохла б, было бы не жаль.

Тише, мыши - кот на крыше.
Жаль, что ты меня не слышишь.
Но умри, скорей, еще!
Чтобы было горячо!

Громче, мыши! К черту "тише".
Кот нас больше не услышит.
Сдох,тварюга, жирный кот.
Лопнул мерзостный живот,

И, зависнув на калитке,
Замарав соседу плитку,
Здесь развесились кишки
И котеевы мозги.

Громче, мыши! Вонью дышим.
Смрадом мерзостным затишье
Пахнет. Трупный перезвон
Указал на новый дом.

Снова тише, тише, мыши.
Иль котяра нас услышит.
Но не жалко, ведь помрет
Каждый слышащий нас кот!


Рецензии