И вновь я мчусь лыжнёю белой

И вновь я мчусь лыжнёю белой
И ощущаю сил прилив.
За лесом солнце уже село,
Пожаром небо опалив.

Но птицы всё ещё щебечут,
И ветер ветвями шумит,
Лес, ожидая зимний вечер,
Со мною, молча, говорит.

Люблю тебя, моя природа.
О, как прекрасен зимний лес!
Жаль, что под синим небосводом
Нам жизни времени в обрез.
24.12.2014


Рецензии