Пока ты снова не уйдешь...

Ты знаешь очень грустно, что не рядом,
Ты снова вечером не рядом, мой родной.
Я провожаю вдаль тебя соленым взглядом,
Я так еще хочу сказать: "Постой".

И хоть ты говоришь, что так недолго,
Нам вечер остается пережить.
Я горько на Луну завою волком,
И буду вновь искать надежды нить.

И я все знаю, верю, что ты любишь,
И что тебе наверно тоже тяжело.
Но так боюсь, что мир меня погубит,
И что душа сорвется все таки в окно.

А в сердце бьется вся любовь, что я готова
Тебе отдать, тебе дарить... с тобой гореть.
И я прошу в который раз - еще хоть слово.
Пока ты снова не уйдешь. А мне лишь тлеть.


Рецензии
Стихотворение понравилось. Спасибо.
С наступающим НГ-2015! Пусть счастье Вас найдёт-таки!

Пиротехъник   30.12.2014 17:10     Заявить о нарушении
Доброй ночи) приятно видеть Вас вновь)
Спасибо! И вас с наступающим!

Екатерина Конюхова   30.12.2014 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.