За грибами и не только

День получился погожий вроде:
Спелый, осенний, бражный.
В лесу десантировались и бродят
Разнообразные граждане.
Бродят богатые, бродят нищие,
С навигацией и так, по старинке.
Кто-то в лесу грибочков ищет,
А кто-то - своей кончинки.


Рецензии