Танец их утрат

Так вот чего они хотят,
так вот куда они летят,
я вижу танец их утрат,
их танец маленьких утят.
А что же - жизнь им не мила?
А что же - всё у них дела?
И как же быть им, если так?
Ну, пусть им в помощь Дональд Дак,
ну, пусть им в помощь хоть "Биг-Мак",
но коли так, но коли так -
мир погружается во мрак.


Рецензии