Размешаю в кружке с чаем

Размешаю в кружке с чаем
Глупости и разочарования.
На вопросы сам я отвечаю,
Те, что задаю себе случайно.
Люди очень странные создания:
Бьют, кто слабее,сильного боятся,
Сожалеют с явным опозданьем,
К разрушению миров стремятся.


Рецензии