На обед, у нас будет - солнце

На обед, у нас будет - солнце! Нежным лучиком - по волосам... Пусть неяркое, пусть в оконце... Вот такое - его я подам... Вместо хлеба - стихотворенье... Я на ушко твое расскажу. Быстрых зайчиков ожерелье, Вместо вина - я тебе предложу... Все обиды, волненья, тревоги - Я рассею бокалом страстей! И конечно, конечно ...миноги! Не заменят в обед нам - постель! Вместо мёда - любовные ласки... Вместо чая - горячий оргазм! Ты, поверь - будет всё словно в сказке! Я готовлю на ланч сей - Соблазн!!))


Рецензии