Смысл

Подобно призрачному взмаху
Души, таящейся во мгле,
Восстал серьёзный смысл из праха,
Оставив место треволне.

Когда Сатурн братался с Солнцем,
И пела летняя пчела,
Мне улыбнулся из оконца
Постигший истину монах.


Рецензии