Обрыв

Ты сидишь на краю обрыва
У ног  твоих пустота
Ты на грани нервного срыва
И пришёл сюда неспроста.

Это место ты помнишь с детства
Здесь прошли твои трудные дни
От тоски нету лучшего средства
Чем стоять у обрыва в тени.

Здесь деревья – твои помнят слёзы,
Здесь на крови твоей – прорастали цветы,
Твоя кровь – ярко-алые розы,
Ты – творец этой всей красоты.

Вот и снова сюда ты вернулся,
Вновь глядишь на кровавый закат
Незаметно ему улыбнулся
И шагнул в его огненный ад.

И проснулось былое величье,
Чудеса ведь живут иногда!!!
Это было, как будто по-птичьи
Пролетать все свои города

Да, сейчас мы снова дома
И сейчас снова мы в тиши.
Но мы пишем о том, что знакомо
Нашей тихой скромной душе...


Рецензии
Почему он шагнул непонятно начало понятное а конец нет. Но красиво написано.

Вера Золоткова   25.12.2014 14:26     Заявить о нарушении
Он шагнул в пропость - навстречу закату...

Лесандра Ворон   25.12.2014 17:24   Заявить о нарушении