Счастья ожиданья...

Новогодние стихи: "новых обещаний"...
Под  шампанское! "Хи –хи"! Старых "заклинаний"…
Танцы… Ну и: «ля- ля – ля»… Обьятья! Признанья!
Где ж  наша ИСТОРИЯ ?  Что с образованьем ?

Нужно это бы  всё знать! Лучше изучать бы …
"Жизнестойкость" сохранять! Даже и без  свадьбы!
Остальное – тяготит  зрелое  сознанье!
Человека  Дух  познать! Ну и… "в руки знамя!"

Разве  нужно столько знать "барахла" вообще бы...
Что б  с запинкой  отвечать "коль не взял  учебник!"
Лучше б  Ленина читать! Маркса изученье!   
А про остальных  не знать! Кто там  был "священник"...

Нынче "проституток жуть» вместо  лучших "знаний"...
На "английском  все  поют!" С перспективой странной...
Где же наш тот патриот? Что же  долго  ждали?
Новый выбрали б  "полёт!" Меньше  бы  страданий!      

И салют  всех поддержал!  "Счастья  ожиданья"...


24 - 12 - 2014г.


Рецензии