Der meister

1.
Безликий мастер разрушать
Взорвет планету на кусочки
Красочней смерти не бывать
В пустом пространстве этой ночью
Ночь, ночь, ночь…
             ПРИПЕВ:
Волной пыльная буря
Сожжет моря с лесами
И мир, который жил
Сольется с небесами
2.
Безликий мастер разрушать
Придет к тебе не нужно ждать
Не нужно будет больше лгать
В пустом пространстве, где лишь ночь
Ночь, ночь, ночь…
             ПРИПЕВ:
Волной пыльная буря
Сожжет моря с лесами
И мир, который жил
Сольется с небесами


Рецензии