День зарплаты якута

Сегодня в чуме перещитывал наличность
Мне денег тех должно хватить до февраля
Агрёб получьку..... настраение атлично
Читыре тыщи двацать три рубля...
Зажав в кулак памятые бумажки
Куда патратить мозг стал напригать
Нужна аленям новая упряжка
Ну и кансервы....я ж фанат пажрать...
Да тока жалка стало капитала
Ремень патужи лучши затинуть
А можит примет миня в ночь саседка Гала
Рублей за сто апщюпаю ей грудь?
Ну нет.... ведь нитакой уж я транжыра
Сарить деньгами эта нипамне
Ей атнису видёрко нерпичьева жыра
Сваей нисноснай бабе- сатане....
А можит быть на эти деньги чюм паправить?
Уж прахудился бедный па углам
Ну нет... нихто меня транжырить низаставит
Пайду к гиологу... дирябнем па сто грамм
-
Праснулся утром....со двора пропали нарты
Без денег.... жбан балит аж нету сил
Играл на деньги я гиологами в карты?
Иль за ночь всю зарплату вмиг прапил?
Как дальши жыть....палезлии в душу страхи
Павесицца быть может в гамаке?
Во рту как пад хвастом у росомахи
И вдруг пачюял дискамфорт в носке
Ниможыт быть.... пачьтишта вся зарплата
Лишь пару сотен нихватает... есть жи бог
Мне как серпом типерь пачьти любая трата
Всё.... деньги спрятал в кирзавый сапог....


Рецензии