Ухватилась я за благую весть

Тёплый свет, проплывая по всем углам,
Возвращал моей жизни смысл,
Подавая знак, что не вечна мгла
И имеется дверца ввысь.

Переливом струи текли с небес
И звучали, как дивный хор.
Ухватилась я за благую весть
И держусь за неё с тех пор.

И дрожит во мне золотая нить,
И живая течёт вода.
Мир так хрупок, но всё же не может быть,
Чтобы канул он в никуда.

Скорбный звон не смолкает над всей Землёй,
Смрад и тина встают со дна.
Мир безумен - и будет ли исцелён,
И какая тому цена?

Но связует нас золотая нить,
В нас живая течёт вода.
Мир прекрасен - и просто не может быть,
Чтобы канул он в никуда.



                21.12.2014


Рецензии
Очень хорошо, Лена! Музыка слышна... Спасибо!

Генриетта Флямер   26.01.2015 16:03     Заявить о нарушении
Генриетта, как я Вам рада! В последнее время редко сюда заглядываю. И отзывов почти не жду. Спасибо Вам!

Елена Моргачёва   28.01.2015 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.