21. 12. 2014

Плюс два на улице, грязные машины
Талый снег и лужи на асфальте
Сессия: тревога и волнение
Повторение от даты к дате
Зачёт с оценкой, зачёт и зачёт автоматом
Вот декабрь
И чрезмерные траты киловатт(ов)


Рецензии