Махакала-Махакали

Ночь сменяет день и заново, сначала.
Смерть сменяет жизнь и новое рожденье.
Мы тела меняем словно одеянья.
Махакала.


И если бы мы только представляли,
Что нет цены в богатстве и владеньи,
И их теряют по ЕЁ благословенью.
Махакали.


Рецензии