Прощение

Ты гладь меня моя малышка и будь со мной навсегда.
Со мною будь ты откровенна,ведь не обижу я тебя.
Приди ко мне и обними по крепче,я это так люблю.
Ты улыбнись и расскажи что на душе твориться,помочь тебе хочу.
Я вижу что скрываешь что-то.Боишься рассказать.
Теперь боюсь тебя я потерять!
Ты медленно идешь ко мне,хватаешь мою руку и приложив ее к щеке так нежно говоришь:
"Прости меня, за то что плачу,прости,зато что я молчу.
И если бы могла,все рассказала и не пугала бы тебя.
Ты просто верь в меня и жди.И я к тебе вернусь ,любимый"...
И так не объяснив что же случилось,не обернувшись ты ушла.
И после этих слов я перестал дрожать,я был уверен не предашь меня.
Я ждал тебя и жду сейчас,но потихоньку пропадает вера.
Теперь корю себя и не могу поверить,что обманула ты меня,
Что не помог тебе тогда.
И не поверить я в твои слова не мог,но все же должен был помочь.
Зачем тогда тебя я отпустил?Не удержал и не пошел с тобою.
Теперь уж поздно что либо говорить или жалеть о том что было.
Тебя искать я буду вечно и непременно от ищу и больше в жизни тебя не отпущу....
Пройдя не мало лет,наткнулся я на взор твоих очей.
И не узнать....И спутать... Их бы я не смог.
Твой дивно темно-карий взгляд засевший глубоко в моем сознание,
Запомнился мне на всегда.
И стоя прямо,грациозно ты делаешь шаги ко мне.
И так же медленно идешь ко мне,опять хватая мою руку и приложив ее к щеке ты говоришь знакомые слова:
"Прости меня за все любимый" и снова потекла слеза.
"Прости за то что снова плачу,за то что предала тебя".
Обняв ее,я прошептал на ушко"Давно простил тебя."...


Рецензии