Будь со мной

Просто будь со мною
Здесь, сейчас, навечно, бесконечно.
Под любовной пеленою
Просто будь со мною
Там и тут, сегодня, завтра, вечно..
Но счастье, оно так быстротечно,
Что с каждым днем любовь мешается с землей,
Втаптываясь в гордость, нерешительность и скверность,
Что я теперь тревожу твой покой
И предлагаю вместо смерти-бесконечность


Рецензии