Веснянка. Обман

В  лужах  облака купаются,

Солнышком  ВЕСНА  хохочет.

Не капель,это слезы капают.

Твой  мальчишка, чего  ещё

Хочет...

Неужели  душа  не  понята,

Неужели опять обман...?

На губах твоих "милый Коля".

А в глазах только слез туман.

Весенний туман,зелёный туман,

Любовный туман...обман,обман,

Обман....

Ах, ВЕСНА над тобой насмехается.

Солнцем,музыкой и любовью.

Как несчастна - тебе кажется,

Обливается сердце кровью.

Повстречаешь ,ударить хочется.

Как увидишь будто дурман.

Ты единственный,все условности.

Ты один,а весь мир ОБМАН...

Весенний туман,зелёный туман,

Любовный туман.

Обман,Обман,обман...
   


Рецензии
Замечательные стихи, Кшиштоф!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   05.12.2023 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Иван🌞🤝🎷

Кшиштоф Козырев   05.12.2023 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.