Когда возвращаешься в себя

Когда возвращаешься в себя
по серебряной нити
начинается утро,
и под звон рассветного колокольчика
просыпается торжество необъяснимой радости:
Танец новорожденных солнечных зайчиков
на следах серых лунных волчат.


Рецензии