***

Когда-нибудь,я напишу тебе стихи,
О том,как было вместе нам прекрасно.
Как целовались ночи напролёт,
И звездным небом вместе любовались.
Когда-нибудь,скажу тебе я "да",
На все твои желания,надежды.
И я пойму,что просто утопаю,в твоих руках,
Ведь ты такой у меня нежный.
Когда-нибудь,я буду рядом постоянно,
Буду готовить вкусную еду,
И перед телеком с тобою драться.
Доказывая что сильней тебя люблю.
И будет вместе хорошо нам,
Не будет ссор,печали и тоски.
Ну а пока,любить тебя я буду тайно,
Считая потихоньку дни.


Рецензии