Я - не Я

Я живу, а может нет...
Мир реальный может миф...
Я как будто в двух мирах...
Я одна,а может нет...
Что вы знаете?Кто я?
Верно, я одна для вас:
Я спокойна, молчалива...
Но иллюзия есть всё:
За маской мир другой,
Где я - не я,
Я та же, но другая...
Мой образ - это мысль,
И мысль важней всего,
Мысль созиданья непокорна,
Ей нет преград!
Реальность - это миф...


Рецензии