35. Незаконченная жизнь

Опять метут февральские метели,
И ветер бьёт в лицо- только держись,
А мы с тобой, мой друг,ещё не спели
Про нашу незаконченную жизнь...
Нас жизнь всегда водила по ухабам,
Была нам слабость вовсе не к лицу
И тот , кто родился немного слабым-
Тот сильным должен стать к её концу...
Ты помнишь-жизнь давала нам надежды-
Уж столько лет прошло- а счастья- нет.
И всё же мы надеемся, как прежде,
На старый неразыгранный билет...
Пройдут, продут февральские метели,
И в жизнь ворвётся паводком весна,
И всё , что мы с тобою не успели
Надеждою пробудится от сна,
И песня разольётся по округе,
И радостно потянет душу ввысь,
И мы опять споём твоей подруге
Про нашу незаконченную жизнь
5 марта 2012 года


Рецензии